Cosa Facciamo

Quello che noi abbiamo la presunzione di fare è vedere nascere un sorriso a tutti i celiaci e non. La nostra vera mission è costruire un paradiso per gli intolleranti.  Il nostro pane conta più di 25 impasti differenti a loro volta prodotti con 20 formati diversi. Il sabato a rotazione offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta della produzione. Un paradiso di pane.
 

Focacce e pizze

10 focacce diverse tonde o al trancio. 
Bocadillo, la nostra versione farcita, in 8 varietà. 
Le pizze e pizzette tonde, al trancio, a pala, stesa contano ben 30 farciture diverse.  Nascono tutte dalla fantasia di Dada e Fabio per soddisfare anche i palati più difficili
 

biscotti e torte

Biscotti torte e monoporzioni fatte a mano una ad una nel rispetto della tradizione pasticcera. La passione ha portato Carolina e Fabio ad offrire in negozio 16 tipologie di biscotti, crostatine, crostata, muffin e dolci lievitati in una gamma ampia e variegata per tutti i tipi di golosi
 

pasta fresca

Ultimo ma non per ultimo il settore pasta fresca, pasta ripiena, piatti pronti. Nel corso dei tre lustri di CELIPASSION questo settore è stato il meno sviluppato. Nonostante Giovanna e Fabio abbiano creato una decina di tagliatelle e spaghetti differenti. Con gli stessi impasti  realizzato un’infinità di ravioli. Dal semplice impasto classico ripieno di ricotta e spinaci, ai regionali casoncelli e scarpinocc, per finire con l’audace impasto al caffè con ripieno  di ricotta brie e miele. Nel corso degli anni poi si è offerta numerosi piatti pronti. Lasagne classiche o gourmet, pizzoccheri, crespelle sempre diverse, gnocchi alla romana, canederli. Con passione dedicheremo più energie in questo settore dove abbiamo ancora molto da dire